Колыбельная
Я пою ее каждою строчкой...
Чтоб меж ними однажды зависнуть,
Чтобы слиться в единую точку...
Колыбельная песня желаний,
Я желаю ее ежечасно...
Чтоб избавить себя от страданий,
Чтобы стать ко всему безучастной...
Колыбельная песня для завтра-
Во вчера навсегда остается...
Эта правда - уже и неправда:
Гибкий разум умело прогнется...
Колыбельная песня сомнений
То звучит, то опять затихает...
Смена целей, путей, настроений
Иногда донельзя утомляет...
Колыбельная песня для сердца,
Чтобы сразу его успокоить,
И спокойствием этим согреться,
Отрешеньем себя удостоить...
Колыбельная песня вселенной
Нежно будит меня на рассвете,
Оставаясь всегда неизменной,
Изливаясь звучанием в свете...
Свидетельство о публикации №109053100536