ЕК

Как пантера одинока
бродит гдето ночью темной
звезды волосы сплетают
украшая образ томный

Как огонь глаза сияют
два кинжала хищных сладких
вмиг в меня они вопьются
душу выпьют без оглядки


Как прекрасна чародейка
что меня околдовала
красотой своей небесной
мое сердце приковала

Завороженный стою я
взгляд больной поднять пытаюсь
но в любви своей несчастной
не надеюсь и не каюсь


Рецензии