Мимикрия

Плачь, кричи – не поможет.
Время пришло. Смерть, как раскаленным лезвием душу гложет.
Пройдись босыми ступнями по горящим углям.
Смерть хохочет: может последний шанс дам.
Хочется верить костлявой  старухе, но разум твердит:
Не поддавайся на глупые шутки.
Высший суд тебя не простит.
Не поддавайся на глупые шутки.
И все же ступаешь, превозмогая боль.
Слышится смерти победный вой.
Последняя промелькнула мысль:
Судьба меня не простила.
Я проиграла эту игру. Смерть свое получила.


Рецензии