Настала ночь

Настала ночь и все приметы
Бледнее сделались, мутней.
Настала ночь и все предметы
Тусклее сделались, темней.

Настала ночь - ещё туманней,
Смиренней, безгласнее кусты.
Настала ночь – ещё желанней,
Ещё родней, прекрасней ты!

Верю, жду, терплю. Креплюсь.
Иногда находит грусть.
Пусть пройду неслышно, тихо.
Незаметной буду пусть
Не замеченной! До крика
Всё равно не опущусь!


Рецензии