Опустел дом...

Неслышно утром двери закрывая,
Уходишь на работу, как всегда;
Приходишь вечно нервная и злая,
Не скажешь никогда ни нет, ни да.
 
И что же между нами не сложилось,
И что же между нами не сошлось?
Который год ты мне уже не снилась…
Любовь нам удержать не удалось.
 
Что я тебя люблю не так уж очень
И безразличен я тебе совсем –
Давно об этом знали, между прочим,
Но никаких не видели проблем.
 
Так быстро, очень быстро повзрослела
Дочурка – шустрый, маленький пострел,
Из гнездышка, как птичка улетела
И дом наш безнадежно опустел…


Рецензии
Очень точно передана реальность, обыденность и невозвратимость...

Евгения Кагнер   02.06.2009 09:15     Заявить о нарушении
Да, увы - это так... Благодарю Вас.

Ефименко Андрей   13.06.2009 17:05   Заявить о нарушении