Кто-то плохо пишет стихи
Я прошу Вас не надо смеяться.
Говорят это тоже грехи,
В снах ужасных они Вам приснятся.
Душу слов положил он на свет,
Плохо пишет? - Не надо нам злиться!
Пушкин сразу не стал ведь - Поэт?
И талант может в нём проявиться!!!
Пусть смеются? - Я буду читать,
Может он, как и я - Неумеха.
Я хочу его душу познать,
Не смеяться? - Не надо мне греха!!!
Настя - 2009
Свидетельство о публикации №109053105328
с теплом,Катя
Потеряная Снежинка 23.07.2010 22:42 Заявить о нарушении
Будьте Счастливы!!!
Настя Усть Илимск 27.07.2010 13:21 Заявить о нарушении