Экс на Валентину Толошную
******************************
Это чавой-то рука вдоль по телу скользит,
Приобнимает мою первозданную сущность?
И неуёмная толика грусти парит
Под потолком, штукатурке прибавив сыпучность.
Перечеркнула размеренность мой черновик,
Перехлестнуло луной мою томную негу.
Призрачный образ в ночи за оконцем возник,
И призывает идти по холодному снегу.
Мол, я в ответе теперь за несчастную тень,
(Тень отца Гамлета... надо, папаша, скромнее),
Мол, чтоб любила я дяденьку изо дня в день,
Ну а взаимностью он мне ответит позднее.
Мда... И во веки веков зареклась я мешать
Водку с ирландским ликёром и клюквенным соком.
Ох, и пригрезилось! Чур меня! Ёшкина мать!
Так и в раю очутиться могла б ненароком...
31.05.09
Свидетельство о публикации №109053105327