Когда тебя подолгу нет...

***
Когда тебя подолгу нет,
Я начинаю волноваться,
И ты могла бы догадаться,
Что этому немало лет.

Ты словно воздух, словно свет,
Мне б наглядеться, надышаться,
Но уже начало смеркаться…,
Так приходи хотя б во сне.

Колючей горечью акаций,
Последней истиной в вине…
На дне не больно оказаться,

Больнее в том себе признаться,      
Что в мире нет души родней.
…Весной неявное ясней…


Рецензии