Так сложно...
Так сложно писать...
Не просто писать о плохом...
На хорошее мне наплевать...
Так сложно жить хорошо,
Так сложно писать мне об этом...
Не просто писать о плохом...
Я просто хочу стать поэтом...
Так сложно,так сложно,так сложно...
И быть,и не быть,не забыть...
Стихов не писать и не быть поэтом?!?!?
Не знаю как дальше мне жить!!!
Свидетельство о публикации №109053105285
к стати я сначала хотела написать вместо "...На хорошее мне наплевать..."
"на хорошее мне просто н а с р а т ь "
Катя Кондратьева 31.05.2009 21:32 Заявить о нарушении