Язык тела

Пройдется по телу
Гусиною кожей
Вчерашняя память о чуде...
Я скоро уж буду
Вне рамок, возможно...
А, может, меня и не будет...
На кончиках пальцев
Останется чувство
Слияния с силой вселенной...
Ненужное так
Переполнено густо...
Так пусто всё то, что нетленно...
Слова, резонируя
В воздухе вялом,
Прорвутся наружу потоком...
Узреть бы большое
За призрачным малым,
Приплыть наконец-то к истокам...
Измерится ветер
Касанием в спину,
Расскажет, куда и откуда...
Я , кажется, здесь
Только наполовину,
И наполовину - повсюду...
Глаза вдруг покажут
Не те голограммы,
Реальность на миг изувечив...
Несмелые жертвы
Несменной программы,
Уж слишком всё по-человечьи...
А воздух наполнится
Запахом тайны,
До самого сердца проникнет...
Все так непонятно,
Все так неслучайно...
Никто до конца и не вникнет...
Пройдется по телу
Гусиною кожей
Вчерашняя память о чуде..
Я скоро уж буду
Вне рамок, возможно...
А, может, меня и не будет...


Рецензии