Операция

Шутки в сторону, мир без правил,
Ты пластически чувства правил.
Скальпель, ножницы в сердце впились,
Механически мы влюбились.
Режешь заживо, тело лечишь,
И психически будто легче
На мгновение, но внезапно
Стих практически пульса клапан..
Куришь пятую в коридоре,
Героически сплюнув горе..
Губы синие ждут напрасно,
Всё критически с нами ясно.
Волны тянутся ровной ниткой,
Хирургической став ошибкой.
На столе твоем вместо Блока
Вздох постсмертного некролога.


Рецензии
Впечатляет... Только, ведьмочка, а пожизненный некролог бывает? Или я не догоняю?

Сорокин Дима   01.06.2009 23:00     Заявить о нарушении
вообще нет, но в данном случае это просто авторский прием усиления =)
Спасибо, что зашел!

Анюта Григорович   02.06.2009 09:51   Заявить о нарушении