Рецензия на Все псы попадают в рай Саша Бес

        И женщина в белом, смеясь, сказала:
        «Что корчишься?! Умирай!Все Клоуны – Псы!»
        Детский вздох из зала:
        «Все псы попадают в рай»
                Саша Бес

В рай, говоришь... туда им и место
Тем, кто на Земле не сумел отстоять
Каплю достоинства и каплю чести
И немного счастья, как мечтала мать

Она не спала ночами долгими
И радовалась улыбке маленького сына
Не для того, чтобы швыряла камни
В него вся в белом какая-то скотина

А потом, в раю, будет время подумать
Клоун - призванье, или наоборот
Но будет поздно точить кинжалы
И в бессмысленом гневе разевать свой рот

В рай, говоришь... я об этом подумаю
А пока есть время на этом веку
Мы, клоуны, еще повоюем
И качаться скотине в белом на толстом суку...


Рецензии
Нормально, Добрый Леший, уважаю такую позицию.
С почтением, Олег.

Олег Суворов 2   08.04.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.