Потерян

Потерян Орфей, потеряна судьба..
И встреч не будет больше никогда...
Закрыл ворота счастья своего...
Закрыл без страха боли сердца моего..
////
И превращаясь из альфы в омегу...
И истлевая в каменном сердце...
В сердце боли кровавой...
////
А я тратил годы свободы.. А я тратил годы любви..
Я искал свое счастье...
Но он ушел... Молчит…
Мое сердце кричит....
Сердце стонет болью…
Ты мой Орфей..
Ты мое счастье.. Помни..
Открой свои двери... Открой свою душу..
Впусти мое сердце... Впусти мои руки…
Дай прижаться ближе… Возьми мою руку…
Дай чувства в зное.. Дай пылающей плоти…
Не будь холодом в этом камне твердом…


Рецензии