Он значительно старше
Когда ты сверстника полюбишь?
А если девушка моложе,
Её ты молодость погубишь?
Со злобой вредный обыватель
За меркантильность втопчет в грязь?
И посудачит, осуждая,
Что не любовь это, а связь?
А если качеств обладанье
Она нашла только во мне?
А если сладость и томленье
Испытываем мы вдвойне?
Терпение, не осужденье
Ужель не добродетель вам?
Тогда простите и увольте,
И вам руки я не подам.
11.10.2005 14:08 – 14:33
Свидетельство о публикации №109053105220
Маленькая Чишунечка 05.06.2009 18:45 Заявить о нарушении
Галина Садовская 2 30.07.2011 15:43 Заявить о нарушении