Весенние мотивы души

Почки набухают новой жизнью,
Воздух наполняется весной...
А сердца, под грузом псевдо-истин,
Нежно омываются луной...

Ветер залетает в промежутки,
Заслоняя их на миг собой...
И становится немного жутко
В тесных рамках, что зовем судьбой...

В воздухе натянуты на нити
И посчитаны за нас все дни...
Вы в души каморку загляните,
Может, заклубились в ней они...

Из застывших рек уходит в лето
Быстрая, живая кровь земли...
Я когда-нибудь припомню это
В месте, где не тонут корабли...

Солнце говорит теплом и негой,
Унося за горизонт с собой...
И, простившись с черно-белым снегом,
Буду жить я красочной весной...


Рецензии