На неделю
Пианист - приятный парень.
В воздухе сегодня чисто,
Сладко пахнет из пекарен.
Греются на солнце кошки,
Лентой стелется река.
Занавески на окошке
Не задергивай пока.
Снято платье из батиста,
Виноград лежит на блюде...
Не стреляйте в пианиста:
Пианисты - святые люди.
31.05.2009
Свидетельство о публикации №109053105192
Алла Лямзина 26.01.2010 17:10 Заявить о нарушении