Осколок мечты

Это был осколок мечты,
вдруг сорвавшийся с неба нечаянно.
И с тобой рядом я,
и со мной рядом ты.
Грусти места нет и отчаянию.

Это был осколок мечты,
к нам однажды упавший в руки.
И с тобой рядом я,
и со мной рядом ты.
Будто нет на Земле разлуки.

Это был осколок мечты,
островок любви в океане.
И с тобой рядом я,
и со мной рядом ты.
А вокруг все в хмельном тумане.


Рецензии