Что такое любовь

- Что такое Любовь?
- Это чувство без края.
Это песня души.
- Я тебя не совсем понимаю.
- Это страсть и печаль.
И пьянящий восторг.
Это вздох, это слезы,
Это солнце двоих,
Это мир, это воздух!
- Значит жизнь без Любви
Невозможна?
- Без Любви? Невозможна.
Без Любви не рождается день,
Без Любви разлетелись бы звезды,
Не цвели бы сады,
Опустела б земля,
И погасло бы солнце!
- Как же жить без Любви?
- Без Любви - невозможно!
Без Любви - день в тени,
Не согреться в жару,
Пусто в тесной квартире.
Жизнь двоих без Любви -
Жизнь в холодной могиле.
- Как найти мне Любовь?
- Жди ее,
В жизни все очень сложно.
Оставайся собой.
Жить,мой друг,без Любви
НЕВОЗМОЖНО!

ноябрь,1983г.


Рецензии