Страсть

И подумал каждый о своем
Кто о развороченой постели
Кто о карте, что идет не в масть
Иль насквозь простреленой шинели...

Но не слышу я ни в чьих устах
То, что неожиданно и грубо
Страсть - всего лишь женское от страх
От которого порой немеют губы

Страх того, что, что вдруг не хватит сил
Не поддаться, и не опуститься
У судьбы я так давно просил
Пусть без страсти главное случится

Пусть любовь останется собой
Ненависть - холодною и злою
И к дороге я готов к любой
Только, чтоб без страсти за спиною...


 


Рецензии
ОТЛИЧНО - СО СТРАСТЬЮ О СТРАСТЕ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   08.03.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.