Кокаин

Вдох...
Сердцебиение...
Закрой глаза. Я не буду видеть
Твоих  зрачков расширение.
Давление враспор...
Вегетативные нарушения умеренны.
Нет,
Не перебор ещё...
Подарок Центральной Америки.
Вот он опять - эйфорийный всплеск.
Самоуверенность...
И зачем тебе не от Божеского  беспредельность...
Вдох...
И возбуждение...
Тела.  Душа - мертва,  не тревожит...
Раскрыты  дороги к творчеству... 
Мысли роем...  тесно...
Необыкновенно глубокие, интересные...
Вдох...
Достигнут предел и...
Нет, я не замышляю ничего...
И страхи твои... растерянность...
Текут  реки-бреда...
Я безоружна, не я хочу убить тебя... Беда...
Вдох...
Вот накат-перебор...
Кого ты ловишь... На стене их нет,
Откуда здесь насекомые...
Блажь... кому это всё...
Нет,  мы  не думали,  было  такое незнакомо...
Что?..
Я не звала тебя,
По крайней мере, сейчас и  вслух... и
Церковный колокол не звонит,
Ещё не его час...
Но, кто-то здесь, чувствую уже, зачем-то зовёт нас...
Вдох...
Не готова, не жди...
Теперь судорожные припадки...
И  сочетаемы  приступы  -
Стенокардия - дрянь 
И сердечная  аритмия...  Обморок...  Коллапс... и,
Что...
Остановка сердца...
Глупо как-то...  и так  бестолково...
03...  Может, успеют спасти...
А я не готова...
Тяжки мои грехи... Ухожу... Если сможешь, прости...


Рецензии