БЫТЬ и ЖИТЬ

А надо ли мне?
БЫТЬ и ЖИТЬ
И противно, но хочется жить мне
Ну, как жизнь не любить?!

Не сброшусь, не повешусь
Не утоплюсь
Буду пить, радоваться всем
Этот хоть и поганый мир, я люблю
Будучи даже ни кем


Рецензии