Привязанность

Как объяснить мою привязанность к тебе?
Любовь? – О, Нет!!!! Я книгу эту навсегда закрыла
И пустота в душе все чувства заменила,
Но как ни странно, благодарна я судьбе.

И внемлить Бог забыл моей мольбе,
Да, в принципе, я не ждала ответа –
Как полоумная беседовала с ветром,
Но мой вопрос исчез в туманной мгле...

А в моей жизни больше места нет борьбе –
Рассудка и желанья, душевного тепла и даже боли –
Я вытеснила их остатком воли...
Как объяснить мою привязанность к тебе?

Крамольной станет фраза в январе...
Луна остатком ночи на подушку ляжет,
Тоской своей она ответ подскажет –
Не стоит объяснять мою привязанность к тебе....


Рецензии
Очень Хорошее Стихотворение, Анна)))
немного не в тему - просто столкнулся с плагиатом,
одна глупая девочка присвоила это произведение себе...
так собственно на Вас и вышел))) пойду ещё почитаю)))

Алексей Пирогов   07.06.2011 10:53     Заявить о нарушении