О, сколько сердце ты любило!

О, сколько сердце ты любило!
От трепета сжимая грудь?
Ну а теперь даже не в силах 
На небо голубем взметнуть.

Пускай поэт еще напишет
О будущем и о былом,
Душа моя пускай подышит
Любви коварной чистым сном.

Обидой боль моя взорвется,
Сердце кромсая на куски.
И грустной песней отзовется
Минута пагубной тоски


Рецензии