***
В лужи падают шумя,
На душе так тихо, плохо…
Я обидела, любя…
Он не знал, о чем молчала,
Может быть подозревал,
Дождь теперь тоскливой струйкой
Его след с песка смывал.
Шум дождя, как тихий шепот
Тихо что-то говорит
Капли – что знакомый топот
Возле дома у двери.
Ты прости меня, коль сможешь,
Не успела я понять,
Что ты нужен мне…и больно
Вдруг тебя так потерять…
Свидетельство о публикации №109053105027
Больно бывает по всякому, но "пройдет и это" как говорил царь Соломон...
Дмитрий Дударев 31.05.2009 19:32 Заявить о нарушении