Я во сне...

Я во сне тебя ловила,
Я во сне тебя любила,
Я шептала тебе сладкие слова.

А ты нежный и ранимый,
Недоверчивый любимый,
Не бедовый и «не в омут голова».

А тропинка уводила,
А тропинка мимо-мимо
Дом заветный ненароком обошла.

Рядом-около бродила,
Только, видно, упустила,
Может быть, я своё счастье проспала.

Заалели в мае зори,
Забелело в мае взгорье –
Белым–белым тонким облаком вуаль.

Я с душой своей не в споре,
Я тебе - своей опоре
Отдаю себя навовсе и не жаль.

Это счастья ожиданье -
Наше новое свиданье
И теплеют твои руки на плечах,

И не робки стали речи,
Глубже чувства, быстротечней.
Горячит от поцелуя на губах.

Автор рисунка Владимир Шорохов


Рецензии
Тань, так только ты можешь - вышивать словесные узоры!
Очаровательно!

С восхищением,

Галина Журба   19.05.2012 10:56     Заявить о нарушении
Думала душа вышивает любовью - гладью, кружевом, а оказалось - крестиком.
Не услышал... или не хотел слышать.
Только стихи и остались.

Татьяна Тарасова   27.05.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.