Запятые
тормоз мыслей золотых...
Пусть летят мои слова-
В уши, ноздри и глаза.
Не люблю я запятых,
как преступник понятых:
два невинных чудака
смотрят гибель дурака.
Не люблю я этот знак:
закорючка, как червяк,
непрятно хвостик вниз:
да извольте мой каприз...
Не люблю когда она
фразы рвёт на два куска.
Кто придумал эту блажь?
Запятыми устлан пляж.
Листик белый, строк волна,
набегает на меня.
С нею вместе гальки скрип -
накрывает чаек крик!..
Свидетельство о публикации №109053104974