В горах Афгани

Я не уйду, потому что живой
Друг отдохни, я не уйду
Резко, так резко вылетает чека,
Мало, так мало воды для глотка.

Буду держать, не отдам никому,
Но ведь тогда же быть одному,
Что нам награда? Жизнь или смерть?
Снова во сне на это смотреть.

Ты полежи пока, ты отдохни,
Рядом я, рядом, ты потерпи,
Дал бы лишь Бог снарядить лишний рожок
Дал бы лишь силы на повторный рывок.


Рецензии