Оправдание

Та любовь, как старая собака
Незаметно сдохла под забором.
Эх, была бы драка, ссора, -
Я б прошла ее с задором...
      А теперь, как старость незаметно,
      Мне пришла твоя усталость.
      Вечер дня, что вечер жизни:
      Все одно - немного мне осталось.
  Мне б еще глотнуть хмельного пива -
  Воздуха, сияющего ветром.
  Пусть, все вышло не совсем красиво,
  Согласитесь, дело ведь не в этом.
            Просто написав роман тем летом,
            Не могла поставить сразу точку.
            Мне, конечно, не гордиться этим,
            Но ведь я и не прошу советов...

 


Рецензии
Это твой "Есенин".

Кайсы Сулин   20.09.2009 12:06     Заявить о нарушении