Когда совсем плохо...

Когда совсем плохо и хочется опустить руки,
когда ты в сети умираешь для вида от скуки,
когда от одного взгляда на небо становится хуже
когда вместо яркого солнца видно лишь лужи...
Самое время пойти на крышу, пересмотреть мир,
что на картинках нарисованных изображал кумир
миллионов людей.

Когда играет музыка громче, чем шум самолёта,
когда не сидится на месте и хочется полёта,
когда шорох листьев виден чрез грязные окна,
когда превратились в пыль твои старые полотна,
самое время пойти на крышу одному, посмотреть
на мир, который скрывался и уже захотел вечереть...


Рецензии