Повенчай меня...
Исповедаться пойду шатким мостиком
Благослови дядя Бог токо шепотом
Отпусти прегрешения в озеро
Слышишь квакают лягвы зеленые
В камышах шебуршит ,, До свиданиЯ ,,
И парит душа над просторами
Тихой радостью Тобой венчана
Под луной белой лебедью плавая
Прочь от бешенных тварей скипнувшая
Дак в лесу горемычная сгинула
Распугала под утро ежиков
Диким криком в сосне запуталась
Привыкайте милые, к осени
По лесам много разного-всякого
9 мая 2002
Свидетельство о публикации №109053104861