Просто хит

муз. Анатолий Зырянов
сл. Елена Радькова

Тебя прошу, родная, давай отдохнем...
Любовь - мираж, сегодня забудем о нем.
От зноя глаз твоих я ужасно устал,
А дом наш стал мне слишком спокоен и мал.

Пойдем на Бродвей!
В город ночных огней!

Припев:
Это просто хит ночной!
Эй, крошка пойдем со мною!
Мы с тобой,
Манхеттен, драйв под луною!

Хит ночной,
Мелькают чужие лица,
Мы с тобой...
Скажи, что это просто снится?

2.Тебя прошу, родная, давай отдохнем...
Потом мечтать , конечно,  мы будем вдвоем.
Я не хочу сейчас говорить о любви!
Ну не терзай меня мою душу пойми.

Пойдем на Бродвей!
В город ночных огней!

Припев...


Рецензии