Тебе, может быть, любимому

Уже несколько дней ты в больнице;
Был пару раз в тяжелой коме.
Ты боль в сердце, но мне, девице,
Никого не надо, тебя кроме.

Ты в больнице, к тебе я часто захожу,
Ты улыбаешься, смеешься мне.
У тебя всю ночь я тихонько посижу.
Ты уснешь, а я все сижу в тишине.

Ты спишь, тихонько сопя во сне,
А я, улыбаясь, слезу уроню.
Где-то в себе, далеко, в глубине,
Я тебя, все же, так нежно люблю.

Посвященно моей подруге и ее другу, который лежит в больнице.
(подруга, держись!)


Рецензии