Больше

Больно.
Непонимание ладоней родных.
Больно.
Усталость вовеки привычна.
Больше. Скуренных сигарет,
Подожженных  попутно спичек.
И больно, если глаза
Любимых людей пусты..

Больно.
Если предатель – ты сам.
Больно.
Если ушло навсегда настоящее.
Поздно зубами губы кусать.
И больно, если на горьком
месте – сладостно.

Больно.
Когда Вы ушли по делам в дали дальние.
Больно.
Люблю Вас, во сне, наяву скитаясь.
Больно.
Вы – все для меня и… Больше.
Больно. Люблю Вас сложно и просто.


Рецензии