Мы зажились у тусклого окна...
Мы зАжились у тусклого окна
На сонной кухоньке с дрожащим газом,
Откуда даже старость не видна
С чернильным в крапинку облезлым тазом,
С щербатой чашкой, с чайником в руке,
С пугливой кошкой, с кофе спозаранку,
С надеждой-верой в смотанном клубке,
И с жалости размокшею баранкой ...
Свидетельство о публикации №109053104816
Пастух Ла 04.06.2009 17:19 Заявить о нарушении