Любовь

Любовь всегда нова, прозрачна, бестелесна. Ее руками не поймать, и в суете не место ей быть, среди слепого эгоизма и в хаосе пустом... Когда вдвоем , в тиши, от всех свидетелей и в тайне, ее рождаются шаги в красивом одеянии... Ее нам никогда не предугадать, она без времени в пространстве, но к сожалению, ее мы с опозданием начинаем понимать, когда она уже давно предстала со своей многогранной красотой в чарующем и страстном танце! По тонким струнам незаметно пробежит ее прозрачная и хрупкая рука, пьянящей музыкой наш слух с лихвой лаская, и одурманив, незаметно, в пылу страсти, выскользнет слегка, оставив двери за собой открытыми в томящем сердцем замирая. Страдая и моля придти в наш дом ее опять, про все на свете забывая, живем мы в этом мире суетном, мгновенья чудные и светлые все вновь и вновь, с ней проведенные когда то, с упоением вспоминая!


Рецензии
Понравилось очень! Неважно, как писать - по вертикали или по горизонтали. Слышу музыку! Спасибо!

Галина Римская   21.03.2011 12:50     Заявить о нарушении
Очень тронут вашими словами,Галина! Спасибо огромное!

Сеня Игоревский   22.03.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.