Нежность
Цвета заката майского, что, греясь, лежит на крышах…..
Мгновенье всего я видела… в машине ехала…. И снежность
Яблонь раскидистых, которыми город дышит.
Прижалась к тебе так сильно-сильно….. и растерялась…..
Не зная, как новость свою тебе сообщить….
А ты всё целуешь, целуешь…. И мне осталось
Растаять. Расплавиться. Мурашки. Улыбка. Любить.
Шепнула на ушко,… зажала глаза от смущенья,
И шире улыбка ещё…. Уткнулась в плечо,
И вот оно, вот оно!!! Нового чуда рожденье!
Дыханье твоё в волосах…. Горячо-горячо!
Знаешь, я сегодня тебе сказала……
И это не солнце, не свежескошенная трава
Повлияли….. почувствовала…. Поверь! Сегодня узнала,
Что ещё больше, сильнее и крепче люблю тебя!
30.05.09
Свидетельство о публикации №109053104795
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 06.09.2009 16:34 Заявить о нарушении
Анна Зубарева 07.09.2009 10:49 Заявить о нарушении