Как мы встретились...

Как мы встретились
после Рио,
у меня началась эйфория.
Ты, смуглянка
в волнистой юбке,
и твои белоснежные зубки...
Обняла меня ты
так нежно
в аэропорту Надежда.
Эсперанса –
какое чудо!
Я с тобою ещё побуду –
ты останешься
милой темой
в моих
грядущих поэмах.


Рецензии