А вдруг
Не оторвать, не взять, не дать!
Я часто подхожу к обрыву,
А вдруг могу я все ж летать?….
В твоих фантазиях ликую-
А вдруг, я все же человек?
За жизнь другую голосуя,
Могу остаться в ней на век…
Вопросы часто задавая,
Я вдруг, поверила себе….
А может, я совсем другая?
Могу понятной быть тебе?
И оттолкнусь от края жизни,
По дуновенью бытия….
Мне так приятно было быть здесь.
Приятно было от тебя……
Свидетельство о публикации №109053104789
Hexe 31.05.2009 18:55 Заявить о нарушении
Грустно?
Пишу только, когда грустно...
Спасибо за внимание, Нехе!
Леди Ин Блэк 31.05.2009 19:26 Заявить о нарушении