Любовь приносит...

Любовь приносит мне страданье
Везде зимы я чувствую дыханье
И первый снег и первая любовь
Навеяли печаль
В душе моей - смятенье!
Лишь радость редких встреч
Приносит облегченье   

ноябрь,1983г.


Рецензии