Нечего надеть

Отчего у нас, у женщин,
Вечно нечего надеть?
Вот костюмчик от Лимонти…
Ну, чего ещё хотеть?

Есть жакетик от Кордена,
От Версаччи и Шанель…
Только всё это не в моде…
Цвет не тот, не та модель!

А к Лимонти эти туфли
Просто, явно, не идут!
А к Кордену надо юбку-
В старой вас не так поймут.

Пара-тройка свитерочков,
Пуловер и кардиган,
Платья, пончо, блузы, брюки,
Сарафанчик-ветеран…

Есть поярче, побледнее,
Есть с цветочками и без…
В клетку есть и есть в горошек…
Цвета мартовских небес.

Что ж, поеду на курорты!
Только, что с собою взять?
Чтобы мой ансамбль на пляже
Мне не стыдно было снять!


Рецензии