Бодун

В беготне за пивом
Жизнь проходит мимо

Мама чё творится
Если похмелиться

Книжки не читаю
Музыку не слушаю

Больше не мечтаю
Ничего не кушаю

В зале ожидания
Как прекрасна ДаниЯ

Как прекрасна, мама
Жаль что мы не тама

                21 апр 2002


Рецензии