Верни меня!

Чувствуешь, даже воздух пропитан тоской?
И только небо в розовых раскатах,
Не замолкая шепчет о любви…
Безумными рассветами, с ума сводящими закатами.

А ты? Прошу тебя не уходи,
Не наследи, не наступи на след, заставь меня еще поверить!
Ведь знаешь же, что не смогу…
Что не могу жить без любви, я не умею.

Всмотрись, я больше не витаю в облаках,
И не сияю солнцем в небосводе,
Вспомни, как истекала мёдом в твоих руках,
Что же ты сделал с этим душистым мёдом?..

Чувствуешь, как пустотой наполняется сердце?
Как непростительно долго длится «Пора!»?
Спаси поцелуями нежными, сладкими,
Закружи меня в небе, окуни назад в облака…


Рецензии
Хорошо!!Чувственно!!

Вячеслав Светлов   31.08.2010 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлой музы Вам.
С теплом Юля.

Юлия Грач   31.08.2010 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.