ohh mies

Сложно
быть и никого не любить,
своей памяти мстить, насколько это возможно.
И ночами ценить краткий миг до утра осторожно.
Можно все разом забыть и простить через год или позже.
Можно время убить, чтобы казалось, что оно уже в прошлом.

Можно в стаю забиться и с головой
окунаясь в любви неутешные воды,
можно все равно оставаться собой.
Несмотря на разлуки, разводы.

Можно тебя не держать
и говорить, как ты дорог.
Можно тихо сказать,
что свобода во мне - это все, что я оставляю этому городу.

Можно пламя зажечь
из моей дикой страсти.
Языком или словом задеть,
а потом извиняться не кстати.

Можно частью себя оставаться у другого.
И не знать никогда,
что на часах пол второго.
Что уже пора спать, а не придумывать музыку.
Чтобы аккорды собрать,
с тобой рядом дышать,
твою ладонь целовать
и вспоминать пустоту.

Можно телом для тела,
а я люблю смеяться душой.
Все равно я хотела
это когда-нибудь сделать с тобой......


Рецензии