Скажи люблю...

                **************

СКАЖИ "ЛЮБЛЮ" И ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫЙ
ТЕБЯ ДО БОЛИ ОБОЖЖЕТ,
И СТРАСТЬЮ, БОЛЬЮ ВОЗВРАТИМОЙ,
К ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ...

СКАЖИ "ЛЮБЛЮ"  - ДУША ВОСПРЯНЕТ,
НАЙДЕТ ТЕПЛО ЛЮБИМЫХ РУК,
И МИР СВЕТЛЕЕ СРАЗУ СТАНЕТ,
И БОЛЬ ИСЧЕЗНЕТ ОТ РАЗЛУК...


Рецензии