Пушкину жар-птице к 210-летию
И листва его не заметает!
Ты же знал в жизни всё! Ты остаться же мог!
Кто так жизнью и смертью играет?
И раздал талисманы в подарки своим…
Боже видел, позволил случиться…
А ведь Ты и сегодня судьбою храним,
Воскресая в жар-слове, Жар-Птица!
31 мая 2009 г.
Я люблю твоё цепкое слово, Пророк,
И листва его не заметает!
Зная тайны вселенной, остаться он мог.
Только жизнью и смертью играет!?
И раздал талисманы в подарок. Скажи,
Ты же знал, что Россия готова?..
Ты – жар-птица, своё оперенье во ржи
На Руси превращаешь в жар-слово!..
7 июня 2009 г.
выбирайте,какое вам ближе.
мне-второе
Свидетельство о публикации №109053104616
Жар-слово - это здорово!
Понравилось. Спасибо!
:-))
С пожеланиями успехов и всего наилучшего!
Сергей Газин 09.06.2009 22:46 Заявить о нарушении
оч приятно,что отозвались!!!
Александр Приданов 10.06.2009 12:15 Заявить о нарушении