Каждый раз прихожу...
И все время на что-то надеюсь.
Прихожу и пытаюсь понять,
Что за связь у тебя и меня.
Ты не друг мне,
Глаза твои лгать не умеют.
Не любовник,
Хотя я сказала бы Да.
Почему мы молчим?
Все играем в каких-то знакомых.
Это глупо, хотя интересна игра.
Сделай шаг, подойди
Ко мне первым, влюбленным.
Не влюбленным, так просто,
Не все ли равно, лишь бы Да.
Ты пойми... Не поймешь,
Что я сильно тобою болею.
Хоть банально,
Но фраза насколько верна.
Я согласна быть другом,
На другое и не претендую.
Только другом особым,
Близким в целое Да.
Свидетельство о публикации №109053104592