Болото...

Я на спор нырнул в болото,
Я сумел открыть глаза,
Я увидел в нём пилота,
Я увидел там певца
 
Жить в болоте-это чудо,
Жить в нём просто красота,
Жить и я бы там остался,
Но проснулся,как всегда...


Рецензии