Кошацкий открывает Купальный Сезон

Вчера в Подмосковье -
Звенигород,братцы...
Ходил все по Лесу.
А в Реку купаться -

увы,не тянуло.
Прохладна пока -
текущая мимо
Москва-то река...

Течение быстрое...
Нынче в Столице -
пошел по делам,
и искал Освежиться -

Мороженку там,
Минералку...

Ой,Пруд.
И вроде Проточный.
Я был уже тут -
не раз.

Лапой тронул -
Холодна Вода?

Похоже,годится.
Нырну я Сюда.

Пубухнулся - жив.
Даж два круга нарезал -
вокруг, чтоб согреться.

(Вот Эдак Железо,
Дамасскую Сталь -
из Огня,да во Влагу...)

И Я Закаляюся.
Вовсе не слягу!

Купался и Там,
где со Дна бьют Ключи -
бывало...

Зимою?

А будут Врачи?
Священник пущай
освятит Иордань...
Тады поплыву.

В Антарктиде?

Отстань!
Отстань,мой Читатель...

Я лучше на Море.
Там Крым,Балаклава...
Вот там,на Просторе -
где Рыб на Пять метров
я Вижу на Дне...

Вот там и бултыхнусь.
На Счастье Стране.

Бултыхнуся скоро -
в Июле поеду.
Завидуйте - Месяц!

Спасибо соседу -
Хоме Подмосковному.
Он мой Сосед  -
хотя и не рядом.

Желает ответ -
на строгий Вопрос:
"В Севастополь - когда?
Поедешь с визитом?
Так Нет или Да?"

Конечно же,да.
Я уже позвонил.
Меня будут ждать.
Я подарки купил.

Там есть одна девочка.
Лет ей 15.
Она обожает над Мной
Издеваться.

Потащит на Скалы,
толкать ей Матрас -
в Далекое Море...

"Конфеты припас?"


Рецензии