Кто будет здесь...

Кто будет здесь – я знать не знаю
И лишь сегодня узнаю
Что уже нет, что опоздаю
Места все заняты в раю

Сердца изранены пожаром
В душе моей мятеж и бунт
Довольно мучить адским жаром
И на душу сыпать тяжкий грунт

Отрады, боли – все бессильно
Моя любовь меня ведет
Если б знали сколько сильно
Любовь к тебе, к тебе зовет

Может место мне схоронят
Но я пойду, найду его
И хоть смертью я не тронут
Пусть узнают каково…


Рецензии