В последний раз...
В последний раз я совершаю глупость.
И отдаю тебе все то, что не смогла
Сказать и объяснить. Какая тупость.
Прости, я не умею говорить,
Хотя меня болтушкой называешь.
Моя душа способна лишь любить,
Я ухожу... Ты сам все понимаешь.
Свидетельство о публикации №109053104500